当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
区第二届人民政府14次常务会议召开
2017-09-26   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594034/2017—50011  公开日期  2017-09-26

区第届人民政府14次常务会召开

922日,区长罗万东主持召开了眉山市彭山区第届人民政府14次常务会议

抓好全区安全生产工作,会议组织学习了《关于四川省推进安全生产领域改革发展意见解读》。会议强调,各乡镇(街道)和区级相关单位、部门要认真贯彻落实文件精神,按照安全生产一岗双责要求,不断完善安全生产责任体系;坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全,进一步明确安全生产职责。

为进一步提高服务意识,方便群众办事。会议审议并原则通过了《关于我区部分机关事业单位实行不定时工作制的试行意见》。会议指出,全区部分机关事业单位实行不定时工作制是强化为民服务,推进彭山科学管理的重要举措,各级各单位务必统一思想、执行到位,广泛宣传不定时工作制的相关举措和内容。

为进一步优化企业固定资产投资项目审批流程,会议审议并原则通过了《彭山区企业固定资产投资项目审批流程》。会议强调,区级相关单位、部门要坚决按照新的企业固定资产投资项目审批流程执行,及时对外公布讯息,加大宣传力度,坚定不移地推广该项制度。

会议还审议了《眉山市彭山区养殖水域滩涂规划(2017

—2030年)》等其他事项。

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved.
蜀ICP备14017278号-1