当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
区第二届人民政府19次常务会议召开
2018-01-08   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594034/2018—50001  公开日期  2018-01-08

区第届人民政府19次常务会召开

14日,区长罗万东主持召开了眉山市彭山区第届人民政府19次常务会议

会议解读了四川生态文明和绿色发展指标体系,会议指出,资源环境生态问题是我国现代化进程中的瓶颈制约,也是全面建成小康社会的明显“短板”。区级相关领导和牵头部门根据单位职能职责,结合省、市文件要求迅速研究部署2018年工作,做好生态文明建设考核目标体系和绿色发展指标体系前期工作。迅速成立生态文明建设目标考核领导小组和绿色发展指标体系领导小组,协调有关工作。

会议审议了《关于送审党务政务服务网络平台配套文件的请示》。会议指出,各乡镇(街道)、区级相关部门要对照文件精神,对本单位现行的行政许可、公共服务管理制度进行调整优化,以适应网上审批的需要。将党务服务、政务服务、便民服务集中为一体,搭建党务政务便民的综合性审批平台,方便群众办事,实实在在做到“两集中、两到位”。

会议还审议了《关于进一步加强招商引资项目管理的意见》等其他事项。

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved.
蜀ICP备14017278号-1