当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
区第二届人民政府29次常务会议召开
2018-07-24   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594034/2018—50009  公开日期  2018-07-24

区第届人民政府29次常务会召开

719日,区长罗万东主持召开了眉山市彭山区第届人民政府29次常务会议

会议传达了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议精神。会议要求,各乡镇(街道)和区级各单位、部门要迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想行动统一到省委全会精神上。区政府各项工作要紧紧围绕省委决策部署,扎实推进产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保等重点工作,确保全区经济社会高质量发展。

会议组织学习了《中华人民共和国中小企业促进法》。会议要求,各乡镇(街道)和区级相关部门要认真学习消化文件内容,改善中小企业经营环境,保障中小企业公平参与市场竞争,维护中小企业合法权益,支持中小企业创新创业。

会议审议了区委编办提请的《眉山市彭山区深化行政许可标准化建设实施方案》。方案指出,加快推进行政许可事项、流程、服务、受理场所建设与管理、监督检查评价标准化建设,2018年底前基本建成五位一体的行政许可标准化体系,为企业和群众提供规范、透明、高效的政务服务。

会议还审议了《眉山市彭山区关于促进加工贸易创新发展的实施意见》等其他事项。

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved.
蜀ICP备14017278号-1