当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
区第二届人民政府37次常务会议召开
2019-01-18   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594034/2019—50001  公开日期  2019-01-18

 

区第二届人民政府37次常务会议召开

1月16日,区长郭红主持召开了眉山市彭山区第二届人民政府37次常务会议。

会议传达贯彻了中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议精神。会议强调,各乡镇(街道)、区级各部门(单位)要及时传达全会精神,全面了解掌握省委重大部署、重点任务和重要工作,结合彭山工作实际,扎实抓好当前工作,找准主攻方向,精心谋划安排2019年工作,确保全会精神在彭山落地落实。

为解决城市管理工作难题、提升市容和环境卫生管理水平,会议组织学习了市城管执法局《关于深入宣传贯彻眉山市市容和环境卫生管理条例的通知》。会议要求,区城市执法局要认真学习消化该《条例》,加大对群众宣传力度相关包保部门要用好该《条例》,积极做好包保区域市容和环境卫生管理工作,确保包保区域容貌秩序规范,环境卫生整洁。

为抓好住宅小区安全及治理工作,会议听取了区住建局《关于近期住宅小区存在的突出问题及工作建议的报告》。会议要求,区级相关部门(单位)结合《眉山市市容和环境卫生管理条例》,加强对住宅小区机动车、非机动车停放,消防安全等方面宣传力度,营造浓厚的舆论氛围。

会议还审议了《眉山市彭山区人民政府四川省人民医院对眉山市彭山区人民医院实施托管的协议》等其他事项。

(邹依然)

 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved.
蜀ICP备14017278号-1