当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
区第二届人民政府38次常务会议召开
2019-02-15   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594034/2019—G0002  公开日期  2019-02-15

区第二届人民政府38次常务会议召开

2月14日,区长郭红主持召开了眉山市彭山区第二届人民政府38次常务会议。

会议听取了彭山国土分局、区农牧局关于全区“大棚房”问题专项分类整治整改工作推进情况的报告。会议要求,各乡镇(街道)、区级各部门(单位)要高度重视,按照属地管理原则实事求是开展“大棚房”问题专项分类整治整改工作,确保清理整治工作按照时间进度要求完成;各行政职能部门要加强监管,在符合全区乡村振兴工作要求基础上加大对各乡镇(街道)乱搭乱建行为处理力度,着力解决“大棚房”问题。

会议还审议了《关于审定〈彭山县彭祖新城污水处理厂一期工程BOT特许经营权协议书〉补充协议主要内容的请示》等其他事项。              

(邹依然)

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved.
蜀ICP备14017278号-1