当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
区第二届人民政府39次常务会议召开
2019-03-08   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594034/2019—G0003  公开日期  2019-03-08

3月6日,区长郭红主持召开了眉山市彭山区第二届人民政府39次常务会议。   

为确保两会期间信访稳定工作,会议听取了全区近期信访维稳工作情况汇报。会议要求,各乡镇(街道)、区级相关部门(单位)要高度重视,打好重点敏感时段信访稳定攻坚战,做好两会期间稳定工作,精准掌握重点监督人员动向,确保“零进京”。   

为推进全区教育均衡发展,会议组织审议了《关于启动城区学校布局调整工作的请示》。会议指出,原则同意启动城区学校布局调整,将彭山一中迁入新一中后,现彭山一中校址划给彭山三中使用,现彭山三中校址划给彭山一小使用;按程序启动彭山一小(含三中校舍)、彭山二小、鹏利小学、彭山二中、新三中、区幼儿园、区实验幼儿园等七所学校的更新改造工作。   

会议还审议了《中日国际康养城彭山区域项目合作协议》等其他事项。   

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved.
蜀ICP备14017278号-1